Download Cooking Master Boy Full Episode 1-52

Diposting oleh : rizky ae | Dirilis : 05:12:00 | Series :
Cooking Master Boy Full Episode 1-52

  Seorang anak berusia 13 tahun bernama Liu Mao Tsing, bertualang ke seluruh daratan China untuk meneruskan tekad ibunya menjadi juru masak untuk membahagiakan orang lain juga untuk menghancurkan dunia masak Gerilya serta menngumpulkan 7 peralatan masak legendaris untuk mencegahnya jatuh ke tangan yang salah. Dalam pengembaraaannya, Mao ditemani Li Wen, Xi Er, Mei Lee, Zhi Lao dan Fei. Mao mempunyai gelar juru masak khusus yang termuda dalam sejarah dunia masak China. Beberapa juru masak Gerilya yang pernah Mao kalahkan adalah Li Wen, San dan Lee An.


Password Tiny Paste :

rizky_yanwinarto.blogspot.com
File size 55 - 80 MB 



Kunjungi terus blog ini di : www.rizkyyanwinarto.blogspot.com

Terima Kasih ^^


 Supported by :






  1. mas bro yg episod 35 g bisa ditemukan.
    bantu dong??? q penggemar cooking master nih..
    pleaseeee

    ReplyDelete
  2. Mas episode 35,39,46 nya rusak kayaknya kalau bisa tolong diperbaiki yaa! Please

    ReplyDelete
  3. untuk episode 35 dan 46 sudah bisa di akses,,

    kalau untuk yg 39..saya harus upload dulu..sabar ya bro..

    nanti saya kabari lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini downloadnya gmna... T_T

      maaf gan newbie

      Delete
  4. Thank you for this nice post, i've been looking for this for a lonh time :D :D However episodes 36 and 39 are not working anymore, please re-upload them. Thank you very much

    ReplyDelete
  5. subtitle bahasa indonesia nya bang !!!!
    plissssssssssss

    ReplyDelete
  6. please upload ep 35 and 39 thank you..

    ReplyDelete
  7. mantap,gan. maju terus "rizkyyanwinarto.blogspot.com"
    sebelumnya,makasih gan.

    ReplyDelete
  8. Bos, saya coba2 cari n nemu link pengganti buat episode 35 dan 39
    episode 35 : http://www.indowebster.com/downloads/bcjefgd/c4o4g4c4o5v584g5k4a4w526k5o424f5f446c503y204p5t494m57474s5h4341694m494c5a4g4k4j4i4n48404g5z564v58484q5j5m5f464e5c4e5m5r4k4f4g594k4u574k4v5n4i4

    episode 39: http://www.indowebster.com/downloads/bcjffhe/c4o4g4c4o5v584g5k4a4w526k5o424f5f446c5032304i5m4h416g464y514l4m5k474h4j564k4a4u4e4n404k4z5i5j4g5i4n4m546k5p424i5e4o5k5m464l4q5b414j5d42416m4r4g5j4g434r5

    Selamat Unduh

    ReplyDelete
  9. thanks gan..
    salam super :D

    ReplyDelete
  10. Untuk yang file episode 35 sudah saya perbaiki, tinggal 39 yang belum..

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  11. Thanks gan episode 44 ampe 52nya tp kok lum tamat y kyna??? Cookwarenya bru dpt 3, kn msh da 5 lg???

    ReplyDelete
  12. gan,,yang 39 juga dong..thx yahh..

    ReplyDelete
  13. ijin sedott THX ^^

    ReplyDelete
  14. minta link subtitle indonesianya dong gan??

    ReplyDelete
  15. hey thanks so much for uploading this! brings back memories :) have a nice day!

    ReplyDelete
  16. gan tolong episode 16 donk
    linknya rusak gan

    ReplyDelete
  17. Update Link..

    hanya beberapa link yang masih bisa saya coba hidupkan kembali..

    memang hanya untuk eps 16 dan 39 msih ada kendala..

    untuk eps 35 dan 46 sudah bisa..

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  18. gan 46 ga bs di download

    ReplyDelete
  19. Episode 16 <-- dari MFnya sudah terdelete
    Episode 27 <-- dari server MFnya tidak mau ke download
    Episode 39 <-- dari MFnya sudah terdelete

    Plz fix masbro soalnya mo di translate ke bahasa Indo

    email me jika sudah bisa rozy_rose28@yahoo.com

    Best regrads
    Animeindo Team

    ReplyDelete
  20. bro makasi bgt ya :D
    mantab bgt blognya .. izin sedot ^_^

    ReplyDelete
  21. gan link film mediafire ep 16, ep 39 yang dari idws gk bisa gan ma link ep 46 gan gak bisa,,
    makasih gan filmnya,,
    salam sukses dah buat agan,,
    makasih gan filmnya ^_^

    ReplyDelete
  22. ini sub nya ap ?

    ReplyDelete
  23. thank`s before bro !!

    Mantep dah !!

    ReplyDelete
  24. gan.. aku uda download selesai.. pasdi coba buka kq ga bisa ke buka ya?? minta bntuan ny donk gan..

    ReplyDelete
  25. gan update dong episode 53 dan seterusnya

    ReplyDelete
  26. gan,episode 39re-upload ulang dong?

    ReplyDelete
  27. gan episode 16 dan 39 di reupload ulang donk udh delete filenya thanks

    ReplyDelete
  28. gan episode 16 donk.... udah kehapus..

    ReplyDelete
  29. sub english ya kk?>

    ReplyDelete
  30. thx gan ane bisa beli ajha kgk lansung filim nya ke agan bila bisa mohon hub
    087850061267

    ReplyDelete
  31. Episode 16 kagak ada gan tolong di perbaiki.
    Terimakasih Semangat gan!

    ReplyDelete
  32. Iya Nih Episode 16 Ga bisa di download Gan...kalo bisa di fix donk...ga enak nih nonton kalo kurang lengkap jadi ga nyambung,,,btw episode terakhirnya ampe berapa ya???

    ReplyDelete
  33. all link is dead :'(

    ReplyDelete
  34. cooking master boy sub indo donk.... kalo inggris susah kitanya yang gak bisa ngomong asing,,,

    ReplyDelete
  35. cooking master boy sub indo donk.... kalo inggris susah kitanya yang gak bisa ngomong asing,,,

    ReplyDelete
  36. gan semua file di media fire gk bisa dipake lagi.. sebaiknya jngn pake media fire coba pake idws ja

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea nie gx bisa download di mediafire niee admin ganti aja cara downloadnya?

      Delete
  37. Gan.. ada tidak yg subtitle indonesianya...?

    ReplyDelete
  38. Aduh mati semua linknya Mohon perbaikkan nya bray -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bray,,ini saya coba untuk memperbaiki linknya..mohon bersabar ya..thanks

      Delete
  39. Kq tdk bisa d.download yaa....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini saya usahakan menghidupkan kembali link downloadnya, mohon bersabar ya

      Delete
  40. mas kok gak ada isinya media firenya

    ReplyDelete
  41. wah link nya tewas semua

    ReplyDelete
  42. Saya coba upload kembali, saya akan mengupload ulang satu persatu.

    mohon maaf bila agak lama, saya usahakan secepatnya..

    Thk udah mau mampir..^^

    ReplyDelete
  43. password dari episode 6 tidak mau submit

    ReplyDelete