Popular Post

Popular Posts

Posted by : rizky yanwinarto Kamis, 29 Maret 2012

Cooking Master Boy Full Episode 1-52

Seorang anak berusia 13 tahun bernama Liu Mao Tsing, bertualang ke seluruh daratan China untuk meneruskan tekad ibunya menjadi juru masak untuk membahagiakan orang lain juga untuk menghancurkan dunia masak Gerilya serta menngumpulkan 7 peralatan masak legendaris untuk mencegahnya jatuh ke tangan yang salah. Dalam pengembaraaannya, Mao ditemani Li Wen, Xi Er, Mei Lee, Zhi Lao dan Fei. Mao mempunyai gelar juru masak khusus yang termuda dalam sejarah dunia masak China. Beberapa juru masak Gerilya yang pernah Mao kalahkan adalah Li Wen, San dan Lee An.



Password Tiny Paste :

rizky_yanwinarto.blogspot.com




File size 55 - 80 MB 

Download Cooking Master Boy Full Episode :

Cooking Master Boy - 01 - Genius Cooking Boy Mao

Cooking Master Boy - 02 - A Mystery Mapo Tofu

Cooking Master Boy - 03 - Go For It Super Chef

Cooking Master Boy - 04 - The Cruel Rule Of Yosen Shuka

Cooking Master Boy - 05 - Break With Tradition Defeat Yosen Shuka

Cooking Master Boy - 06 - Flame Chefs - The Dumpling Brothers

Cooking Master Boy - 07 - Despicable Trap Cornered Mao  

Cooking Master Boy - 08 - Dragon Dumpling Duel

Cooking Master Boy - 09 - Challenge The Dream Super Chef Examination

Cooking Master Boy - 10 - Ultimate Skill Incomparable Noodles

Cooking Master Boy - 11 - Battle Legendary Cooking Arena

Cooking Master Boy - 12 - A Great Rival Appears Talented Young Chef Fei

Cooking Master Boy - 13 - The Catfish Noodle Completed Fated Decision

Cooking Master Boy - 14 - Proof Of Champions The Emblem Of Glory

Cooking Master Boy - 15 - Genius Boy Chef Shilou

Cooking Master Boy - 16 - Super Boobs Sweet Trap - Beware Of The Beauty

Cooking Master Boy - 17 - Return Dreamy Singe Cuisine

Cooking Master Boy - 18 - Scary Red Congee Secret Of The Haunted Mansion

Cooking Master Boy - 19 - The Bridge Of Love Galaxy Noodles

Cooking Master Boy - 20 - The Ominous Black Chicken

Cooking Master Boy - 21 - The Continents 1 Challenges Yosen Shuka

Cooking Master Boy - 22 - The Challenger Mao Chooses To Fight

Cooking Master Boy - 23 - Shine Big Bang Siu Mai2

Cooking Master Boy - 24 - Mysterious Invitation Ambush By A Masked Chef

Cooking Master Boy - 25 - Inherited Spirit Bloody Battle At The Mansion

Cooking Master Boy - 26 - The Greatest Trump Card Jokers Laugh

Cooking Master Boy - 27 - Heroism Grand Of Revenge

Cooking Master Boy - 28 - The Outdoor Cuisine Of Friendship

Cooking Master Boy - 29 - Underworld Guest Cold-Hearted Genius Leon

Cooking Master Boy - 30 - Sharpness Of Evil Demonic Seven-Star Knives

Cooking Master Boy - 31 - Chinese Regions Locked Red Sea Bream Continental Seal

Cooking Master Boy - 32 - Clash Of Ice And Flame A Chefs Soul

Cooking Master Boy - 33 - Legendary Cookware The Secret Of The Forever-Spirit Knife

Cooking Master Boy - 34 - Evil City Shanghai The Underworld Declares War

Cooking Master Boy - 35 - Huge Floating Cooking Arena Magical Iron Arm Soup

Cooking Master Boy - 36 - Sanche Special Cold Jelly Soup

Cooking Master Boy - 37 - Lakon The King Of Dim Sum 1,600 Year-Old

Cooking Master Boy - 38 - Super Dim Sum Battle The Ultimate Decision

Cooking Master Boy - 39 - Another Set Of Seven-Star Knives Enigmatic Beauty Shan

Cooking Master Boy - 40 - Wake Up Leon Destiny Of A Chef

Cooking Master Boy - 41 - Smash The Evil Blade Soul Of The Seven-Star Knives

Cooking Master Boy - 42 - Demon Of Vengeance Shou An Conclusion Of Destiny

Cooking Master Boy - 43 - Maos Real Ability Magical Panda Tofu

Cooking Master Boy - 44 - Shocking Verdict In The Palm Of The Fairy

Cooking Master Boy - 45 - The Yangtze River Burns Shou Ans Fate

Cooking Master Boy - 46 - Save Shell A Torrent Of Noodles

Cooking Master Boy - 47 - The Deity Descends Miraculous Spiritual Deity Copperware

Cooking Master Boy - 48 - Shooting Star Of Heaven Special Comet Fried Rice

Cooking Master Boy - 49 - Labyrinth Of Darkness Soul-Connecting Serving Of Porridge

Cooking Master Boy - 50 - The Underworld Cooking Society Bares Its Fangs

Cooking Master Boy - 51 - Secret Plan Of Fei The Genius Neo Manchu

Cooking Master Boy - 52 - Huge Reversal Heroic Chefs Of Glory 






Apabila link bermasalah, silahkan laporkan ke kami disini >>> Lapor Link Rusak

Note : Mohon Maaf baru bisa upload ulang, dikarenakan kesibukan yang terlalu mainstream.



Kunjungi terus blog ini di : www.rizkyyanwinarto.blogspot.com

Terima Kasih ^^


 Supported by :





{ 55 comments... read them below or Comment }

  1. mas bro yg episod 35 g bisa ditemukan.
    bantu dong??? q penggemar cooking master nih..
    pleaseeee

    BalasHapus
  2. Mas episode 35,39,46 nya rusak kayaknya kalau bisa tolong diperbaiki yaa! Please

    BalasHapus
  3. untuk episode 35 dan 46 sudah bisa di akses,,

    kalau untuk yg 39..saya harus upload dulu..sabar ya bro..

    nanti saya kabari lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang sub indo nya please

      Hapus
    2. ini downloadnya gmna... T_T

      maaf gan newbie

      Hapus
  4. Thank you for this nice post, i've been looking for this for a lonh time :D :D However episodes 36 and 39 are not working anymore, please re-upload them. Thank you very much

    BalasHapus
  5. subtitle bahasa indonesia nya bang !!!!
    plissssssssssss

    BalasHapus
  6. please upload ep 35 and 39 thank you..

    BalasHapus
  7. mantap,gan. maju terus "rizkyyanwinarto.blogspot.com"
    sebelumnya,makasih gan.

    BalasHapus
  8. Bos, saya coba2 cari n nemu link pengganti buat episode 35 dan 39
    episode 35 : http://www.indowebster.com/downloads/bcjefgd/c4o4g4c4o5v584g5k4a4w526k5o424f5f446c503y204p5t494m57474s5h4341694m494c5a4g4k4j4i4n48404g5z564v58484q5j5m5f464e5c4e5m5r4k4f4g594k4u574k4v5n4i4

    episode 39: http://www.indowebster.com/downloads/bcjffhe/c4o4g4c4o5v584g5k4a4w526k5o424f5f446c5032304i5m4h416g464y514l4m5k474h4j564k4a4u4e4n404k4z5i5j4g5i4n4m546k5p424i5e4o5k5m464l4q5b414j5d42416m4r4g5j4g434r5

    Selamat Unduh

    BalasHapus
  9. thanks gan..
    salam super :D

    BalasHapus
  10. Untuk yang file episode 35 sudah saya perbaiki, tinggal 39 yang belum..

    Terima Kasih

    BalasHapus
  11. Thanks gan episode 44 ampe 52nya tp kok lum tamat y kyna??? Cookwarenya bru dpt 3, kn msh da 5 lg???

    BalasHapus
  12. gan,,yang 39 juga dong..thx yahh..

    BalasHapus
  13. ijin sedott THX ^^

    BalasHapus
  14. wah, mantap nih! ijin sedot..

    BalasHapus
  15. minta link subtitle indonesianya dong gan??

    BalasHapus
  16. hey thanks so much for uploading this! brings back memories :) have a nice day!

    BalasHapus
  17. gan tolong episode 16 donk
    linknya rusak gan

    BalasHapus
  18. Update Link..

    hanya beberapa link yang masih bisa saya coba hidupkan kembali..

    memang hanya untuk eps 16 dan 39 msih ada kendala..

    untuk eps 35 dan 46 sudah bisa..

    Terima Kasih

    BalasHapus
  19. gan 46 ga bs di download

    BalasHapus
  20. Episode 16 <-- dari MFnya sudah terdelete
    Episode 27 <-- dari server MFnya tidak mau ke download
    Episode 39 <-- dari MFnya sudah terdelete

    Plz fix masbro soalnya mo di translate ke bahasa Indo

    email me jika sudah bisa rozy_rose28@yahoo.com

    Best regrads
    Animeindo Team

    BalasHapus
  21. bro makasi bgt ya :D
    mantab bgt blognya .. izin sedot ^_^

    BalasHapus
  22. gan link film mediafire ep 16, ep 39 yang dari idws gk bisa gan ma link ep 46 gan gak bisa,,
    makasih gan filmnya,,
    salam sukses dah buat agan,,
    makasih gan filmnya ^_^

    BalasHapus
  23. ini sub nya ap ?

    BalasHapus
  24. thank`s before bro !!

    Mantep dah !!

    BalasHapus
  25. gan.. aku uda download selesai.. pasdi coba buka kq ga bisa ke buka ya?? minta bntuan ny donk gan..

    BalasHapus
  26. gan update dong episode 53 dan seterusnya

    BalasHapus
  27. gan,episode 39re-upload ulang dong?

    BalasHapus
  28. gan episode 16 dan 39 di reupload ulang donk udh delete filenya thanks

    BalasHapus
  29. gan episode 16 donk.... udah kehapus..

    BalasHapus
  30. sub english ya kk?>

    BalasHapus
  31. thx gan ane bisa beli ajha kgk lansung filim nya ke agan bila bisa mohon hub
    087850061267

    BalasHapus
  32. Episode 16 kagak ada gan tolong di perbaiki.
    Terimakasih Semangat gan!

    BalasHapus
  33. Iya Nih Episode 16 Ga bisa di download Gan...kalo bisa di fix donk...ga enak nih nonton kalo kurang lengkap jadi ga nyambung,,,btw episode terakhirnya ampe berapa ya???

    BalasHapus
  34. all link is dead :'(

    BalasHapus
  35. cooking master boy sub indo donk.... kalo inggris susah kitanya yang gak bisa ngomong asing,,,

    BalasHapus
  36. cooking master boy sub indo donk.... kalo inggris susah kitanya yang gak bisa ngomong asing,,,

    BalasHapus
  37. gan semua file di media fire gk bisa dipake lagi.. sebaiknya jngn pake media fire coba pake idws ja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea nie gx bisa download di mediafire niee admin ganti aja cara downloadnya?

      Hapus
  38. Gan.. ada tidak yg subtitle indonesianya...?

    BalasHapus
  39. Aduh mati semua linknya Mohon perbaikkan nya bray -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bray,,ini saya coba untuk memperbaiki linknya..mohon bersabar ya..thanks

      Hapus
  40. Kq tdk bisa d.download yaa....???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini saya usahakan menghidupkan kembali link downloadnya, mohon bersabar ya

      Hapus
  41. mas kok gak ada isinya media firenya

    BalasHapus
  42. Saya coba upload kembali, saya akan mengupload ulang satu persatu.

    mohon maaf bila agak lama, saya usahakan secepatnya..

    Thk udah mau mampir..^^

    BalasHapus
  43. password dari episode 6 tidak mau submit

    BalasHapus

- Copyright © 2010 RIZKY BLOG,,おかしい..甘いエービス - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Rizky Survivor -